信电学院举办学院教职工乒乓球比赛

来源:工会责任编辑:发布时间:2024-04-22浏览次数:15

为丰富教职工精神文化生活,倡导教职工积极参与全民健身运动,通过体育锻炼不断提高生活质量,进一步凝心聚力,44日下午,信息与电气工程学院举办教职工乒乓球比赛。

比赛设女双、男双和混双三个个竞赛项目。来自学院各系部的乒乓球爱好者参加了此次比赛。比赛紧张有序,精彩纷呈,参赛队员认真专注、精彩场面迭出。赛场内,小小银球,你来我往,上下翻飞,比拼激烈。

此次教职工乒乓球比赛,充分展示了教职工积极进取、敢打敢拼的良好精神风貌,丰富了教职工精神文化生活,增强教职工身体素质,帮助教职工树立“生命在于运动、运动有益健康”的健康生活意识,努力提升教职工的满足感和幸福感,以更加健康的体魄投入到工作、学习和生活中去,为推动学院高质量发展贡献更大力量。