理学院开展“迎旅发 庆端午 建新功”户外拓展活动

来源:理学院工会责任编辑:龚勋发布时间:2023-06-12浏览次数:10

为了丰富教工的业余文化生活,创造相互学习与交流的平台,611日,理学院工会带领教工亲近大自然、感受碧草蓝天,在龙凤湿地举行了“迎旅发 庆端午 建新功”户外拓展活动。

整个团队建设活动通过“东南西北跑”展现了个人努力拼搏的精神,在“一圈到底”的活动中体现了团队配合的默契,“拔河”运动让大家知道心往一处想、劲往一处使所带来的力量,同时“套圈”、“找宝”活动给教工的孩子们带来了快乐和收获。

在张金艳院长的“北大荒人的歌”的歌声中拉开了文艺节目环节,歌曲、朗诵各种文艺节目层出不穷,最后集体现代舞把整个活动推向高潮,在歌声中院领导和全体教工全都站起参与到舞蹈中,激情四色的表演引来路人纷纷驻足观看。

“人间烟火气,最抚凡人心”大家拿出自己带来的“拿手菜”,高峰书记和宋添星书记带领一部分男教师,搭灶生火现场做起了排骨炖土豆和小鸡炖蘑菇,大家在锅碗瓢盆的交响曲中,以美食为纽带,促进了员工之间的沟通与交流,进一步增强了大家庭的凝聚力,拉近心与心的距离。

最后此次户外活动在各位教工依依不舍中圆满结束,本次户外拓展活动全体教工放松心情同时增进友谊增强了队伍的凝聚力和向心力相信全体教工会以昂扬斗志焕发理学人精神风貌。