省教科文卫体工会主席吕光英一行来校调研

来源:工会责任编辑:龚勋发布时间:2024-01-19浏览次数:12

1月18日,省总工会党组成员、省教科文卫体工会主席吕光英一行来我校开展调研指导学校党委副书记兼工会主席徐平大庆总工会及在庆高校工会同仁参加了活动。

座谈会上,徐平对吕光英一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对省教科文卫体工会给予学校工会工作的支持表示衷心感谢。学校工会副主席范文艳汇报了我校工会重点工作开展情况。吕光英对我校工会工作给予了充分肯定。与会人员就工会工作中的困难、需要解决的问题等方面进行了交流。吕光英表示,此次之行就是要了解工会工作中的急难愁盼问题,各单位的典型经验做法和建设性意见将在下一步工作中借鉴推广。

座谈会前,吕光英一行参观了学校校史陈列馆,并慰问了我校先优模范代表金成浩教授。

学校工会将以此次省教科文卫体工会调研为契机,不断深入基层工会,多谋民生之举、多解民生之忧,以良好精神风貌推动工会各项工作取得新成效。

文/梁平 图/佟尚谕