食品学院成功举办“迎新春 庆元旦 包饺子”主题活动

来源:食品学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-12-31浏览次数:10

为弘扬我国传统文化,丰富教工节日活动,共建和谐食品大家庭。食品学院于1229日上午成功举办了“迎新春,庆元旦,包饺子”活动,全体教职工参加。

活动现场气氛温馨,大家欢聚一堂,共同感受传统文化的魅力。包饺子是一项充满趣味和合作的团体活动,它让每个参与者都能享受到制作的快乐和成果的美味。在包饺子过程中,教工们纷纷展现出自己的手艺,他们各有分工,干脆利索,各显其能,包出的饺子姿态各异。为增添节日趣味性,特设“幸运糖果”馅料,吃到幸运饺子,将拥有暖心礼品一份。最后,一碗碗热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,品尝着自己亲手包的饺子,大家满脸洋溢着幸福的笑容,共享节日的快乐。

此次活动的举办,不仅丰富教工生活,更加强了食品学院全体教工之间的交流和沟通。在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的时光。2024新一年,食品学院全体教工在学院高质量发展路上定会一往无前,再创辉煌!