人文社会科学学院举办2024年迎新年文娱联欢会

来源: 人文学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-12-30浏览次数:10

辞旧迎新,万象更新。1228日下午,人文社会科学学院全体教职工于主楼十层办公区举办了迎新年文娱联欢会。联欢活动持续了近两个小时,期间氛围温馨而又祥和,会场不断回荡着欢声笑语。

院党委书记李永亮、党委副书记许春姝、院长田恩铭、副院长邹晓伟与来自公共管理系、政治学与行政学系、社会工作系、英语语言文学系、大学英语教学部、中国语言文学系、日俄教研室、大学美育教研部和学院办公室的近百名教职工及部分教工家属齐聚一堂,畅叙情谊,共话发展,喜迎新年。

活动中学院领导先后走访了各系部教研室,为全体教师送上了新年的问候。同时,学院领导表示2024年学院将面临教学评估检查工作,这将是艰难险峻而富有挑战的一年,希望全体教师齐心协力,调整心态,以更加饱满的热情迎接新一年的生活和工作。

随后全院以教研室为单位,藉此佳际,暂缓疲惫,在各分会场开展迎新年文娱联欢活动。学院工会成员提前为各系部准备了茶食,教师们或互拉家常,分享生活,或进行棋牌竞技,以牌会友。多位教工子女登台献艺,为大家奉上了精心准备的诗词朗诵节目,孩子们天真烂漫、朝气蓬勃的表演赢得了在场教师热烈的掌声,让大家倍感在新的一年里充满活力,未来可期。活动中还设置了有奖竞猜等互动环节,教师们踊跃参加,处处洋溢着轻松与喜悦。

旧岁乘风传捷报,新年飞雪送征程。2023年末大庆的上空飘起了雪花,2023年即将远去,2024年在缤纷的灯光与欢声笑语中向我们走来。全体人文学院教师将以此为起点,继续躬身实践、潜心科研,在乘风破浪中砥砺前行,在新征程上珍惜机遇、不惧挑战、携手奋进、再创辉煌!

文/徐赟  /王明亮