生命学院工会举办“实验室游学”系列活动

来源:生命学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-10-19浏览次数:21

为加强学院教工与学生的紧密联系,帮助学生提升科研思维和创新能力,10月13日,生命学院工会组织教工联合学院生物科学与兴趣协会,组织“实验室游学”系列活动。农业与环境微生物团队、干细胞与再生生物学团队教工与来自全院近200人次的学生进行互动。

农业与环境微生物团队负责人荆瑞勇教授和干细胞与再生生物学实验室团队负责人韩英浩教授依托平台资源分别着重介绍了团队科研方向,团队组成和团队科研成果。

生命学院工会与生物科学与兴趣协会联合开展的“实验室游学”系列活动,旨在学生通过教工讲解及实验室参观,了解相关专业前景,培养科研思维,锻炼创新意识,提升创新能力,为学生提前进入实验室、参与科研活动打下坚实基础。