工会新闻

我校开展2023年教职工暑期疗休养活动

来源: 校工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-07-15浏览次数:11

为促进教职工身心健康发展,进一步提升教职工幸福感和获得感,按照黑龙江省教科文卫体工会的整体安排,7月8日至14日,我校工会组织15名先优模、专家人才及一线教职工赴牡丹江镜泊湖职工疗养院开展暑期疗休养活动。

疗休养期间,组织教职工们观看了“龙江工匠年度人物”“五一劳动奖章”系列颁奖仪式参观考察了全国精神文明村“上官地村”及标准化稻田、镜泊湖水电厂原动力爱主义教育基地、重走东北抗联路与其他学校劳模进行座谈、交流、文体娱乐等系列活动中充分了解规范养生健身运动基本要求充分舒缓疲惫、放松身心。

通过疗休养活动,进一步提升了教职工思想道德素质,更加坚定了教职工听党话、跟党走的信心和决心。此次活动不仅使教职工深切体会到学校的人文关怀,也进一步激发了以主人翁姿态为学校事业发展努力工作的热情。教职工们纷纷表示,要为推动学校高质量发展、建设高水平现代农业大学贡献全部力量。

文图/于春志