园艺园林学院和土木水利学院排球友谊赛圆满落幕

来源:园艺园林学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-06-06浏览次数:10

为迎接黑龙江八一农垦大学校教工排球赛,经校工会倡导,下级工会紧密合作,65日下午,园艺园林学院和土木水利学院排球友谊赛在北体育场举行。在农大,两院排球均不属强队,但教师参与意愿较高,共计30余名教工参与了当天的比赛交流,这种广泛热情参与进一步凝聚了工会共识——友谊、快乐、活力。

尽管水平有限,但每一次进攻的喝彩,每一次失误的欢笑,来自同伴的友情示意,来自对手的善意提醒,都诠释了对体育的更深理解。

赛后,双方队员还对排球运动的技术细节进行了深入交流,高水平运动员的不吝赐教和耐心指导,为后来两院乃至整个八一农垦大学排球运动水平提高奠定了良好基础。

“友谊第一、比赛第二”,本次活动,丰富了教师业余生活,锻炼了体魄,凝聚了团体协作精神和集体荣誉感,在增进两院教工情感交流的同时,也为校排球赛的顺利举行拉开了序幕。

图/园艺园林学院工会 文/李辉