工会新闻

【奋进农大】我校成功举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2023年教职工排球赛

来源:校工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-06-29浏览次数:10

6月28日,我校“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2023年教职工排球赛圆满落幕,本届比赛由学校工会主办、体育教研部协办、黑龙江完达山林海液奶有限公司友情赞助,全校共有31个代表队,近400名教职工参赛。

精彩对决

比赛分小组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛和决赛四个阶段,赛程共计8天60场比赛。各基层工会、体育教研部裁判团队等为本次比赛顺利举行提供了强有力保障。经过激烈角逐,工程学院获男排冠军,食品杂粮中心联队获女排冠军。决赛后,体育教研部和教工排球协会联队组织的男排表演赛,为我校广大排球爱好者献上精彩排球盛宴。

本次排球赛,校工会积极争取校外资源,与完达山林海液奶有限公司携手合作。在8天的比赛中,参赛运动员每日可到完达山指定服务地点免费领取1瓶完达山奶制品,共计2400多瓶。

我校教职工排球赛每年举办一次,是教职工排球爱好者的节日,是我校教职工体育文化的一道亮丽风景。赛事既展现了竞技运动的魅力,也激发了广大教职工对排球运动的热爱,进一步丰富校园文化生活,帮助教职工凝聚人心、增进友谊。教职工纷纷表示,要以此次比赛为契机,以健康的体魄、饱满的热情投入到工作中,以更加健康的身心状态助推学校各项事业发展。

男排最终排名
  冠 军:工程学院