工程学院举办“践行二十大 永远跟党走”首届院际排球友谊联赛

来源:工程学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为加强学院间的沟通交流,提升教师增强身体素质,增强凝聚力。5月31日下午,工程学院联合信息与电气工程学院、土木水利学院成功举办“践行二十大 永远跟党走”首届院际教师排球友谊赛。

赛场上,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,各团队参赛队员充分发挥团队协作精神,积极配合,热情高涨,比分你追我赶,赛况十分激烈。接连不断的精彩发挥呈现在每一球的对决中,赢得了在场观众热烈的掌声与喝彩声。

活动的开展不仅是对教师身体素质和团队合作能力的一次检验,也为院际教师之间交流搭建了平台。下一步,工程学院将积极开展各类体育活动,营造浓厚的体育氛围,持续提升教师身体素质和精神面貌,助力学校各项事业高质量发展。