园艺园林学院工会成功举办 “凝聚心感悟 铸就新梦想”主题团建活动

来源:工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-06-05浏览次数:12

为庆祝园艺园林学院成立四周年及欢送学院第一位光荣退休的教师,增强团队凝聚力和对学院集体的认同感、归属感、自豪感,促进教职工之间的沟通与交流,6月4日,园艺园林学院工会在萨尔图区城市森林附近某处果园开展了“凝聚心感悟,铸就新梦想”主题户外团建活动。

欢送园艺园林学院首位退休教师田丽美研究员

在友好单位的主食材赞助下,会员们共同动手布置场地,以系、所为单位亲手烹制美味“铁锅炖”,欢送学院第一位光荣退休的田丽美老师,欢迎学院近2年新入职的中青年教师,共同参加精彩有趣的游戏竞赛,在欢声笑语中“送老、迎新,铸梦”,凝聚“勇争第一,壮志凌云”的园艺园林学院精神。

图文/景艳莉