工程学院工会为王新忠教师举办光荣退休仪式

来源:工程学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-04-10浏览次数:11

为了进一步弘扬高尚师德,贯彻我校2023年师风师德建设工作会议精神,激励广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,4月8日,工程学院工会在工程学院216会议室举行王新忠退休教师荣休仪式,工程基础部全体教师及工会主席参加荣休仪式,荣休仪式由基础部系主任刘天祥主持。

会上,工程学院党委书记宋清萍发表热情的讲话,对王新忠老师在学院发展过程中所付出的辛勤劳作给予了充分的肯定和感谢,同时希望全体教师要以王新忠老师为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,同时学院工会向王新忠老师赠送了礼物和荣誉证书。

随后,王新忠教师抚今追昔,回忆了在学校工作以来的点点滴滴,话语中饱含着对学校和学院事业的忠诚与热爱,深蕴着对学院发展的期望,祝愿学校、学院越来越好。

全体教师与王新忠教师合影留念