土木水利学院教工之家台球桌捐赠活动

来源:土木学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2023-03-20浏览次数:23

2023317日,黑龙江八一农垦大学校友、黑龙江省韦恩科技发展有限公司金福厚总经理为土木水利学院教工之家捐献台球桌一台。土木水利学院全体领导班子和教师代表参加捐赠仪式。

学院工会主席姜伟代表学院致辞,热烈欢迎校友们返校重聚,对校友的捐赠表示诚挚的感谢。他表示,学院的建设离不开各届校友的支持与帮助,希望与黑龙江省韦恩科技发展有限公司继续加强校企合作,并祝愿公司再创伟业!再铸辉煌!

金福厚总经理发言,他表示,校友是学校最宝贵的社会资源,是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业等方面的重要力量和载体。日后必将把企业做大做强,为母校争光,为母校发展贡献力量。

院领导和教师代表与金福厚总经理合影