女工工作

共庆妇女节 校工会开展暖心活动

来源:工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2022-03-08浏览次数:15

38校工会为全校教职准备了专属福利,她们度过一个快乐难忘三八国际劳动妇女节

上午,学校工会主席徐平带领工会干部组成“暖男团”为在岗女教职工鲜花,致以节日的祝福。一支支美丽的玫瑰,一句句贴心的祝福,一张张甜蜜的笑脸,使疫情防控下的校园里洋溢着温馨幸福的氛围。

校工会联合后勤工会为节日当天到食堂用餐的女教职工提供免费午餐,女教职工们纷纷表示这惊喜的举动让人感到很温暖。此外,校工会还联合大庆梅子瑜伽静心会馆,为我校女教职工提供一周免费瑜伽体验课,帮助女教工松弛神经,减轻压力,塑造仪态,提升生活品质。

女教职工们的专属福利体现了学校党委和工会对女性群体的人文关怀,工会持续出台更多暖心举措,让广大教职工听见工会的声音,看见工会的身影,感受到来自工会的温暖。

/梁平 /孙春雷