教工排球协会正式成立

来源:教工排球协会责任编辑: 丁斌发布时间:2015-06-26浏览次数:16

6月23日,藉着教工排球赛事的契机,黑龙江八一农垦大学教工排球协会在校体育馆正式成立。校工会副主席张德俭、军事体育部部长张伟东出席成立大会。大会产生了第一届教工排球协会的领导成员,安宇、贾建任会长,张瑞、金美华任副会长,闫黎明、刘妍研任秘书长,并聘请副校长王金满任名誉会长。来自学校机关、食品、后勤、生命、人文等14个单位的教工出席了成立大会。

贾建会长首先宣读了协会章程,要求各位会员严格遵守协会制度,履行会员义务,扎实推进协会工作,积极组织协会参与校内、大庆各高校及大庆各企事业单位的排球交流及赛事活动。张伟东部长致辞说,作为一项在农大有着悠久历史的体育运动项目,排球深受教职工喜爱,此次排球协会的成立必将带动学校排球运动的发展和排球技术水平的提高。张德俭主席强调,在排球协会的带动下,一定会有越来越多的教职员工参与到此项运动中,并在校园内形成全民健身的风尚,使各位教职员工都能以更积极、饱满的精神状态投入到工作中去。

nhg.JPG

mh.JPG

(排球协会/供稿)