风采展示

工会暖心慰问 助力一线防控

来源: 校工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2021-01-24浏览次数:31

  面对疫情,校工会牵挂着坚守在我校抗疫一线的工作人员。123日上午,校党委副书记、工会主席徐平一行看望慰问了奋战在防控一线的工作人员,并为他们送上了暖心慰问品。

看望慰问保卫处工作人员

  徐平一行首先来到家属区门岗,慰问了保卫处严守校园战“疫”第一道防线的工作人员。随后前往东方铭悦宾馆,看望慰问我校在此支援高新区隔离宾馆服务工作的医务人员。徐平详细了解了一线防控值守人员的工作生活状况,感谢他们坚守岗位、默默奉献,为保障师生及社会人员健康安全作出的贡献;叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要加强自身的防护,鼓励大家早日打赢疫情防控阻击战。

看望慰问医护人员


  按照校党委和市总工会的统一部署,校工会快速响应,履行职能,第一时间开展暖心慰问,送去生活所需慰问品,表达了对抗疫工作的支持。让抗疫一线工作人员感受到学校党委和工会“娘家人”的温暖。


文图/龚勋