我校举办2019年教职工羽毛球混合团体赛

来源:工会责任编辑:发布时间:2019-04-22浏览次数:14

420日,我校2019年教职工羽毛球混合团体赛在体育馆开赛,全校近150名教职工参加。

本次比赛由校工会主办、体育教研部承办,分甲、乙级两个组别,共有14支球队参赛,进行了140余场比赛。各代表队奋勇拼搏、精诚团结,比赛精彩纷呈。经过一天的激烈角逐,体育教研部获得甲级组冠军,乙级组冠军由农学、杂粮、食品联队获得。

我校的羽毛球运动是参与人数最多的体育项目之一,也是开展全民健身活动的一项重要内容,本次比赛以“当好主人翁   建功新时代”为主题,以增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,各参赛队员在紧张工作之余,积极参赛,纷纷表示要将奋力拼搏的精神融入到平时的工作中,为学校发展贡献力量。

比赛现场.jpg

甲组冠军队员合影.jpg

甲组冠军队员合影

甲级组获奖名单:

冠  军:体育教研部

亚  军:电气与信息学院一队

第三名:机关、后勤联队

第四名:工程学院一队

第五名:人文、马院、继教联队

第六名:经管学院

乙级组获奖名单:

冠  军:农学、杂粮、食品联队