国球魅力 我校2019年教工乒乓球赛举办

来源:工会责任编辑:发布时间:2019-12-09浏览次数:20

127日,我校2019年教职工乒乓球团体赛在体育场乒乓球馆举行。本次比赛设男子团体、女子团体两个项目,共有17支男子团体队伍和9支女子团体队伍的100余人报名参加比赛。

经过一天的激烈角逐,离退休代表队获男子组冠军,工程学院获女子组冠军。参加比赛的教职工纷纷表示乒乓球是一项能够展示魅力的运动,既能够锻炼身体、放松身心,同时也能增强各单位之间的交流。

离退休代表队获男子组冠军

工程学院获女子组冠军