会计学院召开教职工民主大会

来源:会计学院责任编辑:发布时间:2019-01-09浏览次数:25

17日,会计学院第六次教职工民主大会召开,学院全体教职工参会。

会上,学院副处级以上领导干部进行了年度工作述职。全体与会教职工在校党委组织部的安排下,对述职人员进行划票测评。学院领导相关工作负责人分别作了学院工作报告、对院工会经费收支情况作了说明,并对教职工提交的提案进行解答,就会前征求的意见和教职工普遍关心的问题进行一一回应。

此次大会的召开充分贯彻了学校第十五次党代会精神,进一步完善了教职工代表大会自身制度建设和院务公开工作。通过此次大会,学院上下就学校改革创新的思路和举措统一了思想,学院全体教职工将在学校党委的领导下,一起拼搏、一起奋斗,不断深化办学内涵,为学校事业更好发展贡献应有的力量。

赖铁枫/供稿