电气与信息学院开展教工运动喜乐会活动喜迎新年

来源:信息学院工会责任编辑:发布时间:2018-12-30浏览次数:8

在学校胜利召开第十五次党代会之际,为团结友谊,增强体魄,进一步为迎新年促发展积蓄力量,12月29日,电气与信息学院开展2019年“迎新春 健体魄”教工运动喜乐会。用愉悦运动增强素质,以燃烧激情喜迎新年。

运动喜乐会共包含羽毛球、乒乓球、台球、三人踢毽子、双人跳绳、投飞镖和414扑克比赛等项目。学院教职工全员参加活动,以系部办公室为单位进行比赛,以各部门七项活动累计积分数量排出名次。在活动中,教职工们团结合作,奋勇比拼,放松自我,欢欣愉悦,在各项比赛活动中充分体现了同事间密切配合、积极进取的拼搏精神。最终,通信与电子系代表队获得第一名,计算机系代表队获得第二名,办公室与农电系代表队、电气工程系代表队和计算机公共教学基础部代表队获得第三名。学院领导为获奖部门进行了颁奖,学院张延河书记代表学院为教工送上了新年祝福。在全体教职工合影留念之后,全体教职工又以整齐划一的动作和饱满的精神状态做了一遍第九套广播体操,将运动喜乐会活动推向了高潮。

通过举行教工迎新年运动喜乐会活动,教工们愉悦了心情,放松了身心,找回了青春活力,提升了工作热情。教工们一致表示,在新的一年里,将以学校第十五次党代会精神为引领,以学院和个人发展目标为动力,凝心聚力,奋发有为,为取得更加优异成绩奋力前行!

全体教师合影