工程学院教工扑克比赛

来源:工程学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2018-11-11浏览次数:7

为丰富学院教职工生活、增进教职工友谊,创建文明、和谐的校园文化氛围。工程学院工会于11月10日上午在学院大会议室举行了4A4扑克比赛。比赛伊始,工会王福成老师宣讲比赛规则,随后,各参赛队员以小组形式进行抽签制挑选对手。比赛以淘汰晋级制展开,现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛风格,旁观和加油助威的教职工认真观战,赛后热烈讨论。大家切磋牌技的同时,增强了交流,也增进了友谊。

通过本次比赛,四组队员脱颖而出,他们将代表工程学院参加校工会组织的全校扑克比赛。比赛过程中,老师们在紧张的教学后得到充分的放松,他们没有了工作时的拘谨和认真,而是展现出他们内心孩童般的天性,充分放飞自我,在欢声笑语中度过了愉快的一天。

激烈对决