强沟通,增友谊,促合作——后勤举办职工趣味运动会

来源:后勤工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2018-10-01浏览次数:9

9月30日,后勤服务总公司联合大庆市消防支队、高新热力公司、高新给排水公司、高新物业公司、东风电业局、五金商业总会等6家服务保障部门,在我校“网红”体育场举办趣味运动会,以运动的形式迎接国庆69周年。

后勤服务总公司总经理安宇致开幕辞。他表示,学校承办的全国大学生田径锦标赛、建校六十周年庆典和日常保障,离不开兄弟单位幕后的默默支持、无私帮助。在以后的长期工作中仍需要同心并力、精诚合作,不辱使命、提升互信,共同谱写合作共赢的新篇章。

运动会设有勇者闯关、巧滚铁环等六个趣味项目和异程接力、8*100米接力两个竞赛项目。参赛队员以饱满的热情投入比赛,讲技巧、论战术、拼速度,团结协作,奋力拼搏,收获快乐,增进友谊。经过精彩激烈的对决,后勤服务总公司、大庆市消防支队和五金商业总会分别获得团体总分一、二、三名。

此次运动会是后勤服务总公司联合学校服务保障部门开展的第三次集体活动,搭建了部门之间相互交流、增进友谊的桥梁,丰富了员工们的文体生活,为和谐校园增添了一道亮丽的风景线。

后勤队员合影