食品学院举办“迎国庆、颂改革、强体魄”教工趣味运动会

来源:食品学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2018-09-29浏览次数:2

为增强教工身体素质,帮助大家放松身心,喜迎国庆,食品学院于 9月28日15时在体育馆举办了“迎国庆、颂改革、强体魄教工趣味运动会”。

本次趣味比赛内容:同舟共济、猛龙过江、众星捧月共四个项目,食品学院教工按食质食检代表队、包装机械代表队、食工粮工代表队、院办代表队四队对抗形式进行比拼。

通过这样的趣味运动比赛,加深了教职工对团队的理解,增强了彼此间的友谊和团队的凝聚力。提高组员的身体素质,让老师在运动中找到快乐。

本次趣味运动会增强了教职工之间的交流与协作,提高了教职工的凝聚力,锻炼了身体素质,让本院教职工以更好的精神状态投入到教育事业中!

教职工合影