电气与信息学院 举行“迎中秋 庆国庆”教工趣味运动喜乐会

来源:信息学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2018-09-20浏览次数:7

为增强教工身体素质,帮助大家放松身心,喜迎中秋、国庆两节,电气与信息学院于9月19日15时在体育馆开展了“迎中秋 庆国庆”教工趣味运动喜乐会。

活动现场没有黑板前粉笔末的飞舞环绕,没有教学时的严谨认真,教职工们放松自我,欢欣愉悦,仿佛回到了青春少年。趣味运动会的各个项目充分体现了同事间的团结合作。在“同舟共济”项目中,老师们从容地载着气垫前行,避开对战小组的险些碰撞,欢乐无比;在“猛龙过江”环节里,大家统一步伐,团结协作,龙舟载着老师们一齐向终点奔去;在“和谐共进”项目的角逐中,游泳圈套不住追逐的脚步,现场气氛愉悦异常;在“众星捧月”项目中,选手们镇定自若,手持雷霆鼓快节奏地掂起活力球,激情不断。体育馆里充满了欢声笑语,连空气都带着些甜蜜。

此次教工趣味运动喜乐会,展现了教职工团结一心和童真乐趣,更使大家找回了青春活力,年少笑颜。更以喜庆的氛围迎接中秋、国庆佳节,以饱满的精神状态迎接新的工作挑战。

(电气与信息学院供稿)