电气与信息学院表彰院庆工作先进个人

来源:信息学院工会责任编辑:发布时间:2018-09-14浏览次数:6

甲子回眸展农大风采,桃李芬芳助信息辉煌。在全院师生的共同努力下,电气与信息学院圆满完成校庆院庆相关工作,并取得阶段性成果。在学院工会组织下,9月12日,电气与信息学院举行院庆工作表彰大会,表彰教工队伍中的先进个人。学院领导和全院教职工参加会议。

会上,史国军副院长宣读了学院表彰决定,学院领导为在此次院庆校友联络、校友接待、会务筹备、文化宣传、学术活动等工作中涌现出的先进个人典型颁发了荣誉证书。

张伟总结到,通过此次院庆活动,弘扬了传统,彰显了特色,凝聚了人心,再铸了辉煌,达到了以庆促建的预期目标。一是进一步总结了办学经验,整理了学院历史文化遗产,充分展示了办学成就,学院的知名度与社会美誉度得到提高。二是增强了和校友及社会各界的联络,为学院未来发展争取到了更多的社会资源。三是推进了校园基本建设,育人环境得到了进一步优化。四是凝聚了人心、振奋了精神,全院师生员工爱校荣校意识得到了增强。希望受表彰的同志,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。同时,号召全院广大教职工以受表彰的同志为榜样,勤勉务实,无私奉献,为学院快速发展做出新贡献。

受表彰教师合影

(电气与信息学院 刘传明)