农学院举办“守望乡愁·共度中秋”之品瓜活动

来源:农学院工会责任编辑:发布时间:2018-09-11浏览次数:8

为欢庆教师节喜迎中秋节,9月10日,农学院在农学楼前举办了“教学科研结硕果 农学甲子育英才”的品瓜活动。参加活动的60多名教师和百余名学生共同品尝了来自农学院园艺研究所的科研成果。李德泽老师和他的团队多年来致力于西甜瓜育种与高产高效栽培技术研究。

在刚刚结束的八一农大60校庆农学院60年院庆,十二枚大西瓜于公众面前亮相,展示了园艺所取得的丰硕科研成果。为庆祝第34个教师节,院领导决定由院工会组织教职员工和学生代表共同品尝巨大型西瓜。品尝过后生均表示西瓜的口感味道香甜不愧为国内领先的栽培技术成果。在活动的最后,由学生代表教师献花,感恩老师们多年来辛勤的工作。

同学们为老师送去祝福

品尝丰收果实