经济管理学院师生共同参加校友林植树活动

来源:经管学院工会责任编辑:发布时间:2018-09-02浏览次数:8

91日上午,为迎接母校60华诞,经济管理学院工会组织师生种植“校友林”活动,为农大增添一份新绿,为校园生态建设增添一份力量。

教师们三两一组、干劲十足,带着对母校的美好祝愿,带着对学子们的期望,与学生共同植树。“种植一棵树,牵住百年情”,有教工说希望学生们的爱校情怀如同扎根在校园里的校友林一样生机勃勃的,与母校同生长、共辉煌。我们种的是树,也是生机,是希望。劳动的过程是辛苦的,但有欢声笑语萦绕让人备感轻松,教工们虽然累的汗流浃背,但心情无比欢畅。

“校友林”植树活动旨在增强师生爱校情怀,增进校友与母校交流,活动得到了后勤公司的大力支持和帮助,共同为校庆送上真挚祝福,携手共创生态度校园。

参与活动的教工合影

杨学丽/稿 邵明欣/