后勤工会举办美食文化节喜庆学校六十华诞

来源:后勤工会责任编辑:发布时间:2018-09-01浏览次数:11

金秋九月,艳阳高照,美食飘香,9月1日,在翘首期待我校60周年校庆的喜庆氛围中,后勤分工会、食品学院、中快餐饮、百事可乐联合举办了我校第二届校园美食文化节。

活动现场,厨师们手工雕刻的“龙凤呈祥”、“鱼跃龙门”、“金鸡起舞”等花雕展品,寓意浓厚、栩栩如生。中快餐饮特制的长2米的巨型大蛋糕,引得广大师生们纷纷驻足欣赏、品尝。展销区推出16个展架,共展出100余种美食,中快餐饮推出的麻辣小龙虾、大块红烧肉、精美西点等食品深受大家欢迎,食品学院的红肠、酸奶、月饼等也很快被抢售一空,到处洋溢着欢快喜庆的气氛。

美食节不光有美食,更有美景、美乐相伴。校工会阎培娟、梁平带来歌曲优美悦耳,令人陶醉;食堂员工的孩子们带来手鼓表演,更是让现场掌声雷动、欢笑不断。此外,校街舞队、沉睡森林乐队也带来了精彩纷呈文艺表演。美味的食品加上欢快的音乐,吸引了近千名师生以及附近小区的人们前来参加。

本次美食节旨在庆祝我校建校60周年,深化高校后勤改革成果,全体后勤人将以此为契机,努力做好服务保障工作,更好地服务广大师生。

手鼓表演童真可爱

美食面前垂涎三尺