理学院组织迎校庆郊游活动

来源:理学院工会责任编辑:发布时间:2018-06-11浏览次数:5

喜迎60年校庆,610日理学院组织教职工及家属到黑鱼湖郊游。沿途欣赏着黑鱼湖秀丽的风光拥抱大自然,一路欢歌笑语,且黑鱼湖广场举行了套圈等趣味活动,所有活动全员参与,教工家属也都参与到活动中来,让学院老师家属们充分感受到了学院大家庭的欢乐氛围。

在黑鱼湖活动中心教工家属国家级口技传承人海洋表演了精彩的口技节目,有传统段子,还有变形金刚片段全口技配音,让所有教工感受到了传统口技与现代文化的完美结合。

此次活动,理学院教职工在忙碌的工作之余,能够舒缓心情,锻炼身体,促进家庭和谐,加深同事间友谊,进一步增强了理学院凝聚力和向心力。

休闲惬意

趣味活动