电气与信息学院开展教工野外徒步身心素质拓展训练为迎接校庆提升氛围

来源:信息学院工会责任编辑:发布时间:2018-05-27浏览次数:6

生逢盛世奋进新时代,喜迎校庆大踏步走来。为团结友谊,增强教工身心素质,5月26日,电气与信息学院以“迎校庆,凝人心,强素质,创未来”为主题开展教工野外徒步身心素质拓展训练活动,进一步为迎接校庆提升氛围。

学院教工积极响应参加活动,徒步身心素质拓展训练从学校出发,历经2.5小时共徒步11余公里到达红旗湖。行程中不时你追我赶,不断欢声笑语。教工们在徒行中研讨工作经验增长知识,交流情感增加友谊,通过徒步运动增强体魄,促进身心健康。到达目的地后,趣味体育游戏环节使教工更加放松了身体,愉悦了心情。学院领导为走完全程的教工颁发了纪念品以资鼓励,活跃了素质拓展训练活动。

春意黯然激情不断,奋斗路上勇往直前。此次训练活动锻炼了教工身体素质,锤炼了教工意志品质。大家一致表示,在今后的生活工作中,将继续凝心聚力,奋发有为,为生活增添光彩,为学院和学校快速发展贡献力量。

(电气与信息学院  刘传明)