图书馆、人文、理学春季环“滨州湖”徒步活动

来源:图书馆工会责任编辑:发布时间:2017-04-24浏览次数:3

为倡导健康生活理念,提高教职工身体素质,增进友谊4月16日,图书馆、人文学院、理学院联合开展春季环“滨州湖”徒步活动,广大教职工积极参与,运动热情高涨。

在领导班子的带领下,经过动员后,教职工们开始了此次放松身心的徒步行走。在整个行进过程中,每个参与者都带着轻松和愉快的心情。大家整齐前行,边行进边欣赏沿途美丽的风光,畅谈彼此对工作与生活的美好感受,这样一支活力的队伍也吸引了不少路人的眼光。

本次徒步活动,为教职工们养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台同时也创造了一次轻松交流的机会,极大地展现了全体教职工积极向上的风貌增进了我院与图书馆、理学院的感情。