【校庆快讯】庆祝建校六十周年师生摄影展举行

来源:工会责任编辑:发布时间:2018-09-04浏览次数:18

93日,庆祝建校六十周年师生摄影展在主楼大厅举行。此次影展由校工会、党委宣传部共同主办,教工摄影协会承办,得到了广大教职工、退休干部、在校生及毕业生的积极响应和热情参与,从千幅应征作品中遴选出136幅精品佳作予以展出,是近年来参与范围最广、交稿数量和展出作品最多的一次。

展出作品集中反映了学校发展历程、美丽校园景观、精彩文体生活、教学科研服务以及祖国大好河山,抒发了农大人“爱党、爱国、爱农大、爱生活”的真实情感,充分展现了“自觉践行社会主义核心价值观,以热情昂扬的精神面貌,共创美好未来”的时代风采,为丰富校园文化、浓厚校庆氛围献上师生们的热切祝福!

百余幅师生摄影作品在主楼大厅展出

学生驻足观看展出作品