关于召开黑龙江八一农垦大学十届三次教职工代表大会的预通知

来源:工会责任编辑:发布时间:2016-01-09浏览次数:11

各基层党委、党总支,各直属党支部:

根据学校总体工作安排,经学校教代会常设主席团会议讨论,并报请学校党委批准,拟定于20163月召开黑龙江八一农垦大学十届三次教职工代表大会。现将相关事宜进行说明,正式文件将在近日内进行下发。

一、筹备工作组织机构

筹委会主  任: 李佐同  秦智伟

筹委会副主任: 杨颗粒

筹委会下设办公室,办公室设在校工会,主任由张德俭担任。筹备委员会由代表资格审查组、秘书组、宣传组、提案组、会务组组成,具体任务如下:

1.代表资格审查组:组长于长青,负责代表资格审查工作,具体由党委组织部、纪检监察、审计处、工会共同完成。

2.秘书组:组长汤华成,负责会议报告、决议的起草、领导讲话及会议的接待工作。

3.宣传组:组长耿君,负责会议的宣传工作,会场的气氛营造等。

4.提案组:组长丁斌,负责会议的提案征集和解答处理报告的起草工作。

5.会务组:组长阎培娟,负责会议的报批、文件送发和会议期间的服务工作。

二、主要内容和工作分工

1.校长工作报告(筹委会秘书组)

2.校领导述职及民主评议工作(组织部)

3. 学校财务预算、决算报告(财务处)

4.提案解答处理报告(筹委会提案组)

5.业务招待费使用情况(校办公室)

6.校务公开报告(纪检监察、审计)

三、工作要求

1.各单位接到通知后,要向广大教职工传达通知精神,做好十届三次教代会的宣传和组织工作。

2.各基层党委、党总支,各直属党支部及工会组织要把筹备开好本次教代会当作大事来抓,集思广益,精心筹备,教代会代表要充分酝酿提案,为保证教代会的顺利进行,并提高提案质量,下学期开学初,将组织开展教代会专题培训,培训后各单位积极组织提案征集汇总工作。

3. 各有关单位要按照工作分工,做好各类材料的起草工作,并在2月份开学初形成初稿。

4.各职能部门要做好2015年提案反馈和2016年提案解答工作。

黑龙江八一农垦大学十届三次教代会筹委会

201619