建功立业

校教工网球队受邀参加中央国家机关网球团体公开赛

来源:校工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2016-05-17浏览次数:8

5月14至15日,首届中央国家机关“公仆杯”网球团体公开赛在北京国家奥林匹克网球中心举行。我校教工网球队受中央国家机关网球协会邀请参加了比赛,学校党委书记李佐同、党委副书记杨颗粒与其他11名队员共同奋力拼搏并夺得乙组第6名的好成绩。

我校领导与民政部领导赛后合影.JPG

学校党委书记李佐同、离退休工作处处长胥可与民政部参赛领导赛后握手留影

本次比赛除国家机关的48个部门和系统外,还邀请了包括我校在内的6所高校,共54个代表队参赛。比赛分为两个阶段进行,第一阶段共分16个小组单循环进行比赛,我校代表队与中国银行、商务部、交通运输部同在一组,经过激烈角逐,我校代表队以小组第二名出线。在第二阶段乙组比赛中,我校代表队与民政部、国家卫生计生委、中国人寿保险公司进行了单循环比赛,同样以小组第二名与教育部展开排位赛,最终获得乙组第6名和总成绩第22名。

我校领导与大连理工大学队员合影.JPG

学校党委副书记杨颗粒、军体部部长张伟东与大连理工参赛领导赛后合影

通过参加本次比赛,我校与中央国家机关各部委进行了友好交流,有力促进了群众体育活动的开展及对外开放办学,对落实全民健身计划、提升学校对外影响力和知名度、扩大对外交流起到积极作用。

队员集体参加开幕式副本.jpg

参加开幕式的全体队员