经济管理学院工会慰问生育女职工 用爱传递组织温情

来源:经济管理学院责任编辑:发布时间:2024-10-17浏览次数:11

为进一步发挥工会联系职工的桥梁纽带作用,做好教职工的“娘家人”,增强女职工的凝聚力和幸福感,2024年7月9日上午,经济管理学院工会主席雷光、学院工会宣传委员尚岩共同前往刚刚生育的两位女职工住处进行慰问,送去学院领导的关怀和同事的问候。

慰问期间,学院工会主席雷光及宣传委员尚岩亲切询问两位老师产后身体恢复情况和孩子健康状况,叮嘱仔细调理身体,同时询问了两位教师在工作和生活上是否存在困难。贺红梅老师和李雪老师都对单位领导的关心、同事们的问候表示衷心感谢,并表示在身、心方面都会保持健康,会尽快重返工作岗位,以更加幸福和饱满的精神状态投入到教学和科研中去。

经济管理学院工会未来会继续做好职工的坚强后盾,积极维护和落实教职工合法权益,切实增强教职工的归属感和幸福感,促进教职工的工作与生活平衡、单位与家庭和谐发展!