经济管理学院工会喜迎第40届教师节

来源:工会责任编辑:发布时间:2024-09-24浏览次数:11

秋韵荡漾的九月,迎来了我国第40个教师节。为进一步加强教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神,经济管理学院工会为学院全体教师献上了鲜花,并送出节日祝福。

经济管理学院工会主席雷光和全体工会委员深入到各系教师所在办公室,看望慰问教师,了解各位教师对于学院建设和发展的相关意见和建议,并代表学院党委和行政领导向奋斗在一线、辛勤耕耘的广大教师致以诚挚的节日问候,鼓励长期坚守教育一线的优秀教师们争当“四有”好老师,为学校建设作出新的更大的贡献。

接下来,经济管理学院工会将进一步为教师们做好保障工作,同时也为经济管理学院形成互帮互助的良好工作和学习氛围贡献智慧和力量,为实现教师队伍的全面有效提升而不懈努力。