校工会组织教师节活动

来源:工会责任编辑:发布时间:2024-09-14浏览次数:14

为庆祝第40个教师节,表达对教师们的崇高敬意,并为教师提供一个放松心情的机会,9月10日,校工会组织全校教职工在摩玛影城观看了近期火热的电影《抓娃娃》。老师们卸下平日伏案工作的疲惫,沉浸在愉悦的观影时光中。这场活动,不仅是一次欢笑与温情交织的盛宴,更是一次对教师团队精神的充电,让老师们在轻松愉悦的氛围中,共同探讨教育的真谛。

观影结束后,老师们的心中涌动着对教育的深刻思考。“如何引导学生成为有思想、有情感、有创造力的人?”这一议题,在教师间引发了热烈的讨论。大家一致认为,教育不仅仅是传授知识,更是培养学生的全面素质,让他们在爱与尊重中健康成长,成为社会的有用之才。

此次观影不仅是一次心灵的触动,更是一次教育理念的洗礼。在未来的教育实践中,全体教师将更加注重培养学生的创新思维和实践能力,引导他们树立正确的价值观,用爱与智慧,点亮学生的成长之路,共同书写教育的美好篇章!

此外,校工会还为全校教职工联系了如购房团购、加油优惠等针对教师的专属福利。