人文学院第六届趣味运动会圆满落幕

来源:人文学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2017-06-27浏览次数:5

3日,人文学院第六届教工趣味运动会在我校运动场拉开序幕。本次活动旨在丰富教职工文化生活,树立健康快乐的理念,营造团结和谐的校园氛围,同时,也有利于增进教职工家庭关系和亲子感情。校工会女工部部长闫培娟、人文学院党委书记康忠伟、院长李永亮、副书记许春姝、副院长李承兴及60余名教职工参加了此次活动。

校工会女工部部长闫培娟代宣布运动会开幕并致开幕词,她指出,人文学院的趣味运动会已连续举办了6年,已成为人文学院工会乃至学校工会工作的一个品牌活动,希望活动越办越好。

本次趣味运动会有托乒乓球跑、六人八足、背夹气球、跳大绳四个教工趣味项目。比赛期间教工们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,整个过程充满了愉悦的氛围。另外,趣味运动会创新的设立了亲子趣味项目,分别为抬花轿、企鹅家家乐、亲子踩圈圈三个项目。教职工趣味运动会和亲子游戏的开展,既丰富了教职工的校园生活,体现文明校园的精神面貌;又加深了教职工与孩子的亲子交流,让大人与小孩一起享受了儿童节的快乐与成长的喜悦。