工程学院工会举办教工迎新年茶话会

来源: 工程学院工会责任编辑: 龚 勋发布时间:2019-12-27浏览次数:47

12月25日,学院工会举办“迎新年茶话会”暨扑克比赛,目的是为了丰富教工业余文化生活,缓解工作压力,同时促进了各专业教工之间的交流,通过以赛联谊、增加团结、促进和谐,激励全院教职工以更加饱满的热情投入到教学和科研工作中。学院全体教职员工参加比赛。

比赛中,教工采取各自互相找搭档的方式进行组合,分为男子组、女子组等两个比赛类别,采用淘汰制形式进行淘汰、晋级。经过角逐,郭占斌与赵胜雪组合、李玉清与张礼山组合和匡丽红与贾昕宇组合分获男子组、女子组冠军。他们还将代表工程学院参加学校组织的比赛。

文图/王福成